Рубрики
Рубрики
Суши и роллы

Горячие роллы с крабовыми палочками в домашних условиях

18.12.2018
115
1

Горячие роллы с крабовыми палочками, простой рецепт, который можно приготовить с легкостью в домашних условиях. После наслаждаться вкусным блюдом не выходя из дома, блюдом сделанным с теплом своими руками. Главное заранее подготовить необходимый набор качественных и свежих продуктов, тогда горячие роллы оценят все по достоинству.

Набор продуктов для ролл

  • свежие и охлажденные крабовые палочки - 1 уп
  • кусок лососевых малосольный - 100 гр
  • морские водоросли - 4 шт
  • творожный сыр для ролл - 100 гр
  • суши рис - 150 гр
  • уксус для риса - 2 ч л
  • свежие огурцы среднего размера - 3 шт
  • яйцо - 1 шт
  • панировочные сухари - 2 ст л

Набор продуктов для ролл

Как приготовить горячие роллы

В первую очередь, надо провести подготовку продуктов для крутки горячи ролл. Наливаем в кастрюли с рисом немного вода и ставим вариться на медленный на огонь. Все время старайтесь помешивать рис, чтобы он не пристал к дну кастрюли. После кипения провариваем рис 10 минут и можно отключать, главное чтобы рис не превратился в рисовую кашу. После того, как рис остыл - наливаем туда 2 чайные ложки рисового уксуса, все хорошо перемешиваем.

Как приготовить горячие роллы

Потом выкладываем его в тарелку, чтобы было удобно его доставать при закрутке ролл.

Как приготовить горячие роллы фото

Чистим свежие огурчики от кожуры и режем померными, тонкими полосками.

горячие роллы с крабовыми палочками

Далее полосками, примерно в 1 см, нарезаем красную рыбку. Крабовые палочки отделяем от этикеток и выкладываем на тарелку. Сыр выкладываем в отдельную миску и ролл.

горячие роллы с крабовыми палочками

Все приготовления закончены, можно начинать закручивать роллы. Разворачиваем циновку и оборачиваем пищевой пленкой. Выкладываем на циновку лист Нори в низ глянцевой стороной. Берем немного риса и выкладываем его сверху на Нори.

горячие роллы с крабовыми палочками

Расформируем рис по всей поверхности листа тонким слоем. Сверху риса помещаем нарезанный огурец и крабовую палочку.

горячие роллы с крабовыми палочками

Сверху на огурец выкладываем рыбу и тонким слоем кладем творожный сыр.

горячие роллы с крабовыми палочками

Закручиваем циновкой плотный, круглый ролл.  Все роллы крутим по тому же принципу.

горячие роллы с крабовыми палочками

Когда все роллы закручены, мы будем их обжаривать на сковороде. Для этого нам понадобятся яйцо и сухарики панировочные. Ставим нагреваться сковороду на огонь и добавляем оливковое масло.

горячие роллы с крабовыми палочками

Быстро обваливаем в яйце и сухариках и погружаем на сковороду, обжариваем на сильном огне с 2 сторон, до получения золотистой корочки. Выкладываем горячие роллы и нарезаем на 8 одинаковых кусков. Все наши горячие роллы с крабовыми палочками готовы.

Горячие роллы с крабовыми палочками простой рецепт, который можно приготовить с легкостью в домашних условиях. И наслаждаться вкусным блюдом не выходя из дома, а роллы приготовленные с теплом своими руками станут еще вкуснее. Главное заранее подготовить необходимый набор качественных и свежих продуктов, тогда ваше блюдо оценят все по достоинству. Набор продуктов для ролл: свежие и охлажденные крабовые палочки - 1 уп кусок лососевых малосольный - 100 гр морские водоросли - 4 шт творожный сыр для ролл - 100 гр суши рис - 150 гр уксус для риса - 2 ч л свежие огурцы среднего размера - 3 шт яйцо - 1 шт панировочные сухари - 2 ст л Инструкция по приготовлению горячих ролл: В первую очередь надо провести подготовку продуктов для крутки горячи ролл. Наливаем в кастрюли с рисом немного вода и ставим вариться на медленный на огонь. Все время старайтесь помешивать рис что бы он не пристал к дну кастрюли. После кипения провариваем рис 10 минут и можно отключать, главное что бы рис не превратился в кашу рисовую. Как рис остыл наливаем туда 2 чайные ложки рисового уксуса все хорошо перемешиваем. Потом выкладываем его в тарелку что бы было удобно его доставать при закрутке ролл. Чистим огурчики свежие от кожуры и режим померными тонкими полосками. Далее полосками примерно в 1 см нарезаем красную рыбку. Крабовые палочки отделяем от этикеток и выкладываем на тарелку. Сыр выкладываем в отдельную миску и ролл. Все приготовления закончены можно начинать закручивать роллы. Разворачиваем циновку и оборачиваем пищевой пленкой. Выкладываем на циновку лист Нори в низ глянцевой стороной. Берем немного риса и выкладываем его сверху на Нори. Расформируем рис по всей поверхности листа тонким слоем. Сверху риса помещаем нарезанный огурец и крабовую палочку. Сверху на огурец и выкладываем рыбу и тонким слоем кладем творожный сыр. Закручиваем циновкой плотный, круглый ролл.  Все роллы крутим по тому же принципу. Как все роллы закручены мы будем их обжаривать на сковороде. Для этого нам понадобятся яйцо и сухарики панировочные. Ставим нагреваться сковороду на огонь и добавляем оливковое масло. Быстро обваливаем в яйце и сухариках и погружаем на сковороду обжариваем на сильном огне с 2 сторон, до получения золотистой корочки. Выкладываем горячие роллы и нарезаем на 8 одинаковых кусков. Все наши горячие роллы с крабовыми палочками готовы.

Простой рецепт приготовления роллов в домашних условиях всегда у вас под рукой. Подписывайтесь на наши каналы в социальных сетях и всегда будете получать только актуальные и пошаговые рецепты.

Рейтинг:
ПлохоСерднеХорошоОчень хорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии
  • http://vk.com/id49506290 Дмитрий Теслов

    Сильно полюбил роллы, но в кафе понятное дело, я переплачиваю. Почитал вашу статью, решил сам сделать. Купил все необходимые ингредиенты, положил рядом планшет и начал следовать вашей инструкции. И знаете, для первого раза, очень неплохо вышло, рис не разваливается, а вкус такой же насыщенный получается, спасибо за рецепт!

Публикации по теме