Салат с крабовыми палочками или мясом входит в топ закусок, которые можно увидеть на любом мероприятии. А минимальная калорийность обязывает каждого отведать данное блюдо. Рецептов огромное количество и каждая хозяйка добавляет туда, тот ингредиент который по вкусу и по карману. Мой рецепт приготовления очень простой и легкий, а заправка для салата придаст пикантный вкус.
Необходимые продукты
- крабовое мясо - 1 уп
- кукуруза - 1 б
- яйцо отварное - 5 шт
- огурец - 3 шт
- пекинская капуста
- лук красный - 1 шт
- сметана - 200 гр
- соль
- специи для рыбы
- чеснок - 2 зубка
- масло холодного отжима
- сыр пармезан тертый - 50 гр

Как приготовить крабовый салат?
Берем все овощи промываем проточной водой. Пекинскую капусту нарезаем мелкими квадратами и помещаем в глубокую миску.
Режим лук полукольцами далее солим его и помещаем в миску.
Следующие идут огурцы нарезаные соломкой.
Высыпаем кукурузу в миску.
Берем крабовое мясо и нарезаем крупно.
Яйцо тоже режем крупно, далее солим и высыпаем в миску. Даем настоятся салату 10 минут.
А пока салат пропитывается, мы будем делать соус. Первым делом перекладываем сметану в глубокую тару с добавлением специй.
Следующим этапом натираем на мелкую терку чеснок и добавляем 1 чайную ложку масла.
Все хорошенько перемешиваем.
Заливаем соусом салат.
Присыпаем с верху тертым пармезаном и наш салат с крабовым мясом готов. Приятного аппетита!