Салат с пекинской капустой относится к блюдам быстрого приготовления и максимальной пользой для здоровья. Сочетания ингредиентов помогает оценивать салат по калорийности и БЖУ. А любое питание с расчетом БЖУ поможет в любом возрасте быть здоровым и выглядеть молодо. Вот мой пошаговый рецепт с фото.
Необходимые ингредиенты
- пекинская капуста - 300 гр
- болгарский перец - 1 шт
- зелень
- кукуруза консервированная - 1 банка
- огурец - 2 шт
- помидор - 1 шт
- лук красный - 1 шт
- соль
- масло холодного отжима

Как приготовить салат?
Моем все овощи под проточной водой и слегка подсушиваем бумажными полотенцами.
Берем миску и крупными кусочками нарезаем пекинскую капусту.
На листья капусты выкладываем кукурузу и поливаем с верху мослом холодного отжима.
Берем огурцы, нарезаем соломкой и помещаем в миску.
Шинкуем соломкой болгарский перец и солим по вкусу
Нарезаем тонко помидор и помещаем в миску, поливаем маслом холодного отжима
Полукольцами нарезаем красный лук и шинкуем зелень. Все добавляем в миску солим по вкусу. Даем пропитаться салату 10 минут. После чего можно перемешивать и подавать на стол.