Рубрики
Рубрики
Жареная рыба

Как готовить толстолобика в панировочных сухарях

01.08.2012
143
1

В наших краях толстолобик является одной из распространенных и любимых рыб для приготовления на домашней кухне. Поэтому в этот раз я покажу вам, как приготовить жареного толстолобика в сухарях вкусно и быстро, как готовлю его я.

Что нам понадобиться для приготовления

  • Толстолобик - 600 гр.

Что нам понадобиться для приготовления

  • Сухари панировочные

Что нам понадобиться для приготовления фото

    • Уксус
      • Соль и сахар
      • Растительное масло
      • Специи

Как приготовить жареного толстолобика в сухарях

Сначала моем и маринуем рыбу. Для этого берем глубокую миску, предварительно промываем рыбу и добавляем 1/2 ложки соли, 1/2 ложки сахара и 50 гр. уксуса 6%. Плюс все это дело посыпаем специями и перемешиваем оставляя на ~15 минут.
Как приготовить жареного толстолобика в сухарях
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и по очереди каждый кусочек рыбы обмакиваем в панировочные сухари и выкладываем на сковородку.
Как приготовить жареного толстолобика в сухарях фото
Обжариваем таким простым образом рыбу с двух сторон до золотистой корочки.
Как готовить толстолобика в панировочных сухарях
Все наш жареный толстолобик полностью готов к употреблению.
Как готовить толстолобика в панировочных сухарях
Как видите, готовиться данное блюдо быстро и просто. Поэтому если вы затрудняетесь и думаете о том, какую рыбу сегодня приготовить своим домочадцем, попробуйте приготовить толстолобика по моему рецепту.

Рейтинг:
ПлохоСерднеХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
  • https://ok.ru/profile/514800134987 Наталья Веселовская (Самохвалова

    В статье все правильно и грамотно написано, главное порезать как можно тонкими кусками и масло наливать примерно в половину толщины рыбы. А если рыбы много желательно через несколько жарок полностью слить масло и помыть сковороду и по новой налить.

Публикации по теме