Очередное блюдо, которое подходит для повседневного приготовления - это куриный суп с домашней лапшей. В этой статье, я расскажу вам, как готовлю его я и по крайней мере еще один человек, это моя мама )
Необходимые ингредиенты
- Куриная грудка с косточкой
- Морковь натертая на крупной терке
- Лук репчатый порубленный
- Болгарский перец
- Мука
- Яйцо
- Зелень
- Соль
- Растительное мало

Пошаговый рецепт куриного супа с домашней лапшей
Для начала варим бульон с куриной грудки ~60 минут. О том, как варить вкусный бульон мы уже рассказывали в предыдущих постах.
Оставляем бульон варится и делаем поджарку. Пассируем на медленном огне овощи ~10 минут.
Делаем лапшу. Просто замешиваем муку с яйцом до получения теста.
Раскатываем тесто на большой пласт и заварачиваем в рулет. Убираем в холодильник на 15 минут. Далее достаем и мелко нарезаем.
Погружаем в бульон и варим ~5 минут. Сразу тут же закидываем поджарку.
Шинкуем мелко зелень, солим по вкусу и все куриный суп с домашней лапшей полностью готов.
Как видите сложного ничего нет, за то суп получился целиком и полностью домашний.
Вообщем пробуйте и надеюсь блюдо с удовольствием сметут ваши домочадцы.