Рубрики
Рубрики
Борщи

Зеленый суп с щавелем и яйцом

11.10.2018
96
0

Приготовление первых блюд занимает много времени у хозяек. Зеленый суп с щавелем и яйцом будет отличным решением при недостатке времени. Рецепт  можно расширить по вкусовым предпочтениям любой хозяйки. Добавлять можно зелень и разные овощи которые вам нравятся и не боятся что блюдо потеряет свой вкус. С таким же подходом можно подойти к выбору мяса для бульона или вообще сделать его постным. Вот мой пошаговый вариант приготовления блюда на быструю руку.

Ингредиенты для супа

  • куриный бульон - 1,5 л
  • картофель - 300 гр
  • яйцо отварное - 3 шт
  • морковь - 1 шт
  • лук репчатый - 1 шт
  • перец болгарский - 1 шт
  • щавель - 1 пучок
  • зелень
  • соль

Как приготовить зеленый борщ?

Как приготовить зеленый борщ?

Куриный бульон ставим на варочную панель и доводим до кипения. Солим по вкусу.

Как приготовить зеленый борщ? фото

Нарезаем соломкой морковь и помещаем в бульон. Варим 10 минут

зеленый суп

Следующим этапом режем лук и засыпаем к моркови в бульон, варим 5 минут

зеленый суп

Шинкуем картофель и погружаем в бульон

зеленый суп

Мелко режем болгарский перец и погружаем в суп

зеленый суп

Нарезаем крупно яйцо

зеленый суп

Все перемешиваем и варим 3 минуты

зеленый суп

Нарезаем мелко щавель и зелень, доводим до кипения.

зеленый суп

Даем настоятся супу минут 20 и можно подавать к столу

зеленый суп

Наш зеленый суп полностью готов к употреблению! Приятного аппетита.

Рейтинг:
ПлохоСерднеХорошоОчень хорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...