Рубрики
Рубрики
Отбивные

Отбивные из мраморной говядины по домашнему рецепту

25.01.2019
63
0

Если вам захотелось вкусных и сочных отбивных, то выбирайте вырезку мраморной говядины - не ошибетесь. Для жарки лучше выбрать кусок бедра без прожил. Тогда мясо говядины будет очень нежным и без лишнего жира, а значит и без вреда для вашей фигуры. Приготовить блюдо можно за считанные минуты!!!

Список продуктов

  • вырезка бедра говядины - 500 гр
  • оливковое масло
  • специи для мясо
  • морская соль

Как приготовить отбивные из мраморной говядины

Как приготовить отбивные из мраморной говядины

Кромсаем одинаковыми пластами вырезку. Мне понадобится минимум 5-6 пластов.

Как приготовить отбивные из мраморной говядины фото

Сильно отбываем ломтики мясо, чтобы не порвать.

Отбивные из мраморной говядины

Засыпаем все отбивные большим количеством специй и соли.

Отбивные из мраморной говядины

Перекладываем мясо на тарелку стопочкой, немного сверху проливаем масличком.

Отбивные из мраморной говядины

Разогретую сковороду смазываем маслом и выкладываем сочные отбивные.

Отбивные из мраморной говядины

Обжариваем на большом огне с двух сторон.

Отбивные из мраморной говядины

Достаем мяско и выкладываем в контейнер. Даем несколько минут пропарится.

Отбивные из мраморной говядины

Можно пробовать отбивную из мраморной говядины с любыми соусами. Простой и быстрый домашний рецепт.

Рейтинг:
ПлохоСерднеХорошоОчень хорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...