Рубрики
Рубрики
Гуляш

Гуляш из свинины с подливкой на сковороде

18.10.2018
91
0

Свинина относится к фаворитам по приготовлению блюд любой сложности. Она не прихотлива в приготовлении, хорошо сочетается с любыми гарнирами и овощами. Очень быстро готовится и остается сочной при любой термической обработке. Гуляши и подливы из свинины получаются особенно вкусными. Главное для приготовление наваристой подливы необходимо мясо тушить на медленном огне под закрытой крышкой до его готовности.

Необходимые ингредиенты для гуляша

  • свиная шейная вырезка - 1 кг
  • лук репчатый - 1 шт
  • томатная паста - 1 чл
  • соль
  • специи
  • масло сливочное - 20 гр

Как приготовить гуляш из свинины?

Как приготовить гуляш из свинины?

Берем мясо нарезаем его пластами по 2-3 см

Как приготовить гуляш из свинины? фото

Ножом делаем надсечки по всей длине вырезки и солим по вкусу. Даем настоятся минут 15 и перчим мясо.

гуляш свинины

Пока мяса просаливается мы режим лук полукольцами. В разогретую тару помещаем сливочное масло и лук.гуляш свинины

Пока лук тушится помещаем на сковороду мясо и обжариваем на быстром огне с каждой стороны по 5 минут.

гуляш свинины

Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем специи и доводим до готовности.

гуляш свинины

Разбавляем томатную пасту 1 стаканом воды и добавляем в лук. Тушим 2 минуты.

гуляш свинины

Добавляем в подливу еще 1 стакан воды и погружаем в него поджаренное мясо.

гуляш свинины

Тушим под закрытой крышкой 30 минут .

гуляш свинины

Выключаем и даем настоятся 20 минут. Теперь можно подавать к столу с любым гарниром. Я выбрала отварной рис с добавлением сливочного масла.

гуляш свинины

Рейтинг:
ПлохоСерднеХорошоОчень хорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...