Рубрики
Рубрики
Гуляш

Гуляш из говядины с подливой по домашнему рецепту

29.08.2012
120
1

Для приготовления этого блюда нам понадобиться минимальный набор продуктов, но достаточно много времени потребуется на приготовление. Как вы уже догадались мы будем готовить гуляш из говядины!

Нам понадобятся следующие ингредиенты

  • мясо говядина 600 гр.

Нам понадобятся следующие ингредиенты

  • Нам нужен будет один томат среднего размера )

Нам понадобятся следующие ингредиенты фото

  • Соль и специи по вкусу. Плюс немного зелени и лука.

Как приготовить гуляш из говядины

Для начала, как обычно, мы промываем мясо. Далее берем говяжью вырезку и нарезаем её мелкой соломкой, как бифстроганов.
Как приготовить гуляш из говядины
Погружаем мясо в глубокую сковороду с добавлением ~200 мл. воды .
Как приготовить гуляш из говядины фото
Тушим, как можно дольше, примерно ~2 часа, до получения нежного мяса и наваристого бульона.

Остужаем мясо и отделяем его от бульона. То есть мясо отдельно и бульон отдельно.


Добавляем на сковороду масло растительное или оливковое по вкусу.

Режем мелко томат и добавляем мясо в сковороду. Все это обжариваем ~10 минут. Добавляем мелко нарубленную зелень.

Солим и перчим по вкусу. Тушим еще ~5 минут и добавляем бульон. Доводим до кипения и выключаем.

Все наше нежное мясо готово. Гуляш из говядины можно подавать с любым гарниром который вам приходится по вкусу.

Вообщем вот вам мой пошаговый рецепт данного блюда, теперь дело за вами, попробуйте и вы сделать у себя что нибудь подобное на кухне.

Рейтинг:
ПлохоСерднеХорошоОчень хорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии
  • http://vk.com/id196936688 Андрей Морозов

    Тут получается мясо в собственном соку, рецепт беру на заметку Я обычно делаю мясо в соусе, например, с томатной пастой, либо со сливками, причем обычно свинину, всё-таки готовится быстрее.

Публикации по теме