Говяжья печень отличается, прежде всего, своими полезностью и питательными свойствами. Поэтому в этой статье я расскажу вам свой рецепт приготовления говяжьей печени и чтобы она приобрела свой истинный вкус мы будем готовить бефстроганов. Не буду долго вас томить и сразу переходим к делу.
Для приготовления нам понадобиться
- Говяжья печень - 700 гр.
- Помидор - 1шт.
- Лук - 1 шт.
- Зелень
- Соль
- Специи
- Растительное масло

Как приготовить бефстроганов из говяжьей печени
Промываем говяжью печень и нарезаем мелкой соломкой.
Вымачиваем печень в подсоленой воде ~15 минут.
Достаем нашу печень, ставим сковороду на варочную панель, разогреваем, добавляем растительного масла и выкладываем печень.
<
Обжариваем 30 минут на медленном огне.
Далее добавляем резанный кольцами лук, соль и специи. И жарим еще ~15 минут.
После добавляем помидор нарезанный кольцами и рубленную зелень. Тушим еще ~10 минут.
Все, пробуем блюдо на соль и выкладываем по тарелкам.
Как видите приготовить бефстроганов с говяжьей печени оказалось не так уж и сложно. Пробуйте на здоровье!